Arbre de Noël aux épinards et aux artichauts

Arbre de Noël aux épinards et aux artichauts

10 décembre 2018 Articles

8 oz de pâte feuilletée ou pâte à pizza
1 1/2 tasse d'épinards hachés finement
1/4 tasse de poivron rouge haché finement
2 coeurs d'artichauts moyens finement hachés
1/3 tasse de fromage ricotta
1-2 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge en option
1-2 c. à soupe de parmesan
sel et poivre

Préchauffer le four à 375F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol moyen, ajouter les épinards, le poivron rouge, les cœurs d'artichauts, le fromage ricotta, l'ail émincé, le sel, les flocons de chili et le poivre. Bien mélanger pour combiner
Rouler la pâte en une feuille rectangulaire mince d'environ 12 "x 8"
Étendre le mélange de ricotta uniformément sur la feuille de pâte.
Ensuite, enroulez la feuille pour former des tourbillons du mélange ricotta-épinards.
Couper soigneusement le rouleau en tranches de 1/2 "- 3/4".
Disposez ces tranches sur la plaque à pâtisserie tapissée en une forme d’arbre de Noël.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit

Saupoudrer de parmesan finement râpé et servir chaud

Recette originale: watchwhatueat.com

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