Barres gâteau au fromage vegan aux mandarines et au curcuma

Barres gâteau au fromage vegan aux mandarines et au curcuma

1 avril 2019 Recettes

Ingrédients

POUR LA BASE
1 tasse de noix mélangées (amandes et noix)
1 1/4 tasse de dattes dénoyautées
1/4 tasse de cacao biologique cru en poudre
1/4 tasse d'eau

POUR LE GATEAU
2 tasses de noix de cajou trempées pendant la nuit
3/4 tasse de lait de coco entier
1/3 tasse d'huile de noix de coco
1/3 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à thé de vanille
le jus d'un citron
2 c. à thé de zeste de citron

POUR LA GARNITURE
2 tasses (environ 8 individuelles) de mandarines
2 c. à soupe de sirop d'érable
1/4 c. à thé de poudre de curcuma

Instructions

Pour la base, mélanger tous les ingrédients dans un robot ménager jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.
Tapisser un papier parchemin sur un plateau 9 × 9 et tapisser le fond avec la base en utilisant les mains ou une spatule.
Mettez de côté dans le réfrigérateur pour raffermir.
Pour le remplissage, mélangez tous les ingrédients dans un robot ménager, jusqu'à obtention d'un remplissage liquide uniforme. quelques grumeaux vont bien!
À l'aide d'une spatule, ajoutez cette couche à votre base et mettez-la de côté au réfrigérateur.
Pour la garniture: dans un bol peu profond, pelez vos mandarines et commencez à les couper en petits morceaux.
Avec une fourchette, appuyez dessus pour que le jus et les fourrages soient extraits, jusqu'à obtenir une consistance.
Sur une cuisinière, à feu moyen, ajoutez vos mandarines pressées avec votre sirop d'érable et laissez mijoter 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez cette dernière couche à votre plateau et étalez-la uniformément sur le dessus.
Congeler pendant env. 3 heures avant de couper et servir.
Prendre plaisir!

Recette originale: https://bestofvegan.com/vegan-mandarin-turmeric-cheesecake-bars/

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