Ceviche cœurs de palmier au habanero

Ceviche cœurs de palmier au habanero

8 juillet 2019 Recettes

Ingrédients
2 boîtes de coeurs de palmier M'Lord, égouttés
3 tomates italiennes, sans pulpe, coupées en dés
½ oignon rouge, coupé en petits dés
1 piment Habanero, coupé en petits dés
2 cuillères à soupe jus de lime frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de coriandre hachée ou au goût

Préparation
Couper les coeurs de palmier en tranches ou en demi-lune.
Dans un grand bol, mélanger les cœurs de palmier, de tomate, d’oignon et de piment habanero.
Ajouter le jus de lime, l'huile d'olive et la coriandre. Bien mélanger.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 min.
Assaisonner de sel et mélanger pour bien mélanger.
Servir avec des chips ou des tostadas.

Recette originale: https://dorastable.com/habanero-hearts-of-palm-ceviche/

Aucun commentaire.