«Craquelins» de patates douces au four avec fromage de chèvre au tomates séchés

«Craquelins» de patates douces au four avec fromage de chèvre au tomates séchés

8 juillet 2019 Recettes

Ingrédients
2 grosses patates douces, coupées en rondelles d'une epaisseure d'environ 1/8"
Huile d'olive
Sel et poivre au goût
130g de fromage de chèvre
¼ tasse de tomates séchées au soleil, hachées finement
2-3 c. À soupe d'huile d'olive (ou l'huile des tomates séchées)
¼ tasse de persil frais, haché
½ c. À thé de flocons de piment rouge (facultatif)
Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

Préchauffer le four à 250 ° F.
Mélangez les tranches de patates douces avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposez les tranches sur une plaque à pâtisserie en une seule couche, en veillant à ne pas les chevaucher. Cuire au four pendant 1-2 heures jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur de vos tranches et de la taille des ronds. Gardez un œil sur les tranches au bout d’une heure et retirez-les du four une fois qu'elles sont complètement croustillantes. S'ils sont un peu brûlés, ne vous inquiétez pas, ils auront toujours un goût délicieux.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'huile, le persil et les flocons de piment rouge. Chauffer le fromage de chèvre avant de servir, si désiré.

Recette originale: http://portandfin.com/baked-sweet-potato-crackers-with-sun-dried-tomato-goat-cheese/

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