Crêpes au poulet et aux asperges

Crêpes au poulet et aux asperges

27 décembre 2018 Articles

3 cuillères à soupe de beurre non salé, et plus pour le plat
2 1/2 tasses de poulet rôti, effiloché
1 1/2 tasse de fromage ricotta
3/4 tasse de parmesan râpé, et plus pour servir
1/4 tasse d'herbes fraîches, hachées (comme le persil, l'aneth, la ciboulette ou la menthe)
Sel kasher et poivre fraîchement moulu
8 crêpes de 9 " chacun
1 échalote, tranchée
Asperges M'Lord coupées en morceaux
3/4 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé

Préchauffez le four à 425 degrés.

Beurrer un grand plat allant au four.

Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à thé de poivre dans un bol moyen.

Déposer environ 1/4 tasse de farce dans la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour contenir le remplissage. Placez les crêpes, couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu mi-vif. Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute. Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les herbes restantes de 1 cuillère à soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de parmesan restant et assaisonner de sel et de poivre.

Répartir les crêpes dans les assiettes, garnir des asperges et de la sauce et parsemer de parmesan.

Recettes originale: https://www.keyingredient.com

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