Bouchées de manioc style duchesse

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Rincer et égoutter les morceaux de manioc.
  3. Déposer le manioc dans le contenant du robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Incorporer les jaunes d’œufs et le parmesan. Mélanger de nouveau, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Transvider la préparation dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée.
  5. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former 24 duchesses en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
  6. Cuire au four de 15 à 18 minutes.
  7. Régler le four à la position « gril » (broil). Poursuivre la cuisson de 1 à  2 minutes, jusqu’à ce que les duchesses soient bien dorées.

Recettes

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