Croquettes de manioc et goberge

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
  2. Dans un autre bol, réduire le manioc en purée.
  3. Ajouter la goberge, la chapelure, la ciboulette et les zestes de citron à la purée de manioc. Saler, poivrer et remuer.
  4. Façonner douze croquettes d’environ 2 cm (¾ de po) d’épaisseur en utilisant environ 60 ml (¼ de tasse) de préparation pour chacune d’elles.
  5. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire quelques croquettes à la fois de 3 à 4 minutes de chaque côté. Éponger avec du papier absorbant afin de retirer le surplus d'huile.
  6. Servir les croquettes avec la sauce.

Recettes

Voir plus de recettes

Recevez des coupons exclusifs M'Lord, des recettes et plus.
Abonnez-vous à notre infolettre.

M'lord

X