Gaufres de manioc sur bâtonnets

Étapes de préparation

  1. Rincer et égoutter le manioc.
  2. Préchauffer le gaufrier selon les indications du fabricant.
  3. Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients des gaufres. Mélanger de 30 secondes à 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et onctueuse.
  4. Vaporiser les plaques du gaufrier d’enduit à cuisson ou les badigeonner d’huile. Verser environ 160 ml (2/3 de tasse) de préparation par gaufre dans le gaufrier. Cuire de 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit dorée et croustillante. Réserver dans une assiette. Répéter avec le reste de la préparation afin d’obtenir de trois à quatre gaufres. Laisser tiédir.
  5. Couper chaque gaufre en quatre pointes. Piquer chaque pointe de gaufre sur un bâtonnet à popsicles.
  6. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat.
  7. Déposer les gaufres sur une plaque tapissée de papier parchemin. Décorer les pointes de gaufres de chocolat, de bonbons et de pistaches.

Recettes

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