Médaillons de porc crémeux aux pommes

Étapes de préparation

  1. Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche, puis couper le filet en huit médaillons.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Faire dorer les médaillons de porc de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Cuire les pommes de 2 à 3 minutes. Réserver dans une assiette.
  4. Dans la même poêle, cuire l’oignon, l’ail et le romarin de 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il ait réduit de moitié.
  6. Incorporer le bouillon, la crème et la moutarde. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 7 minutes à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  7. Remettre les médaillons de porc et les pommes dans la poêle. Remuer.

Recettes

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