Petits nids de Pâques au gâteau au fromage

Étapes de préparation

1- Hacher les mandarines, puis bien les égoutter.

2- Dans un bol allant au micro-ondes, verser le lait. Saupoudrer de gélatine et mélanger, puis laisser gonfler de 2 à 3 minutes.

3- Dans le contenant du robot culinaire, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt, le sucre et la vanille.

4- Chauffer la préparation à la gélatine de 15 à 20 secondes au micro-ondes, puis verser dans le contenant du robot culinaire. Mélanger pour incorporer la gélatine à la préparation au fromage à la crème.

5- Incorporer les mandarines hachées à la préparation et remuer délicatement. Réfrigérer 10 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit semi-ferme.

6- À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille unie, répartir la préparation dans les bases pour canapés. Garnir de noix de coco et de mini-œufs. Réfrigérer de 1 à 2 heures.

Recettes

Voir plus de recettes

Recevez des coupons exclusifs M'Lord, des recettes et plus.
Abonnez-vous à notre infolettre.

M'lord

X