Potage aux pommes et cheddar

Étapes de préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire ­l’oignon de 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter les pommes de terre et le thym. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les pommes, le sirop des pommes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 12 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Incorporer la crème et le cheddar à la préparation.
  5. Transvider la préparation dans le contenant du mélangeur électrique. Mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et onctueuse.
  6. Au moment de servir, garnir de bacon et de ciboulette.

Recettes

Voir plus de recettes

Recevez des coupons exclusifs M'Lord, des recettes et plus.
Abonnez-vous à notre infolettre.

M'lord

X