Frites de coeurs de palmier

Frites de coeurs de palmier

7 janvier 2019 Articles

3 tasses de chapelure
1 cuillère à thé d'assaisonnement Old Bay, divisé
1 cuillère à thé de poivre noir grossièrement concassé, divisé
1 tasse de farine tout usage
2 gros œufs
1/2 tasse de babeurre
1 cuillère à thé de sauce piquante
2 boîtes (28 onces) de coeurs de palmier, coupées en quartiers
huile de canola, pour la friture
quartiers de citron
jalapeños marinés tranchés
gros sel marin, pour napper

Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen. Fixez un thermomètre à friture au bord de la casserole pour assurer et chauffer l'huile à 350 degrés F. Tapisser une casserole avec des serviettes en papier et mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement Old Bay et 1/2 cuillère à thé de poivre noir. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le reste de l'assisonnement et le poivre noir. Mettre de côté.
Dans un autre bol, battez les œufs, le babeurre et la sauce piquante.
Enrober chaque cœur de palmier dans le mélange de farine. Enrober légèrement le jus de cuisson au babeurre. Enrober le mélange de chapelure.
Faites frire seulement de 4 à 6 à la fois, mais veillez à ne pas surcharger la poêle. Frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Retirer de l'huile et laisser reposer sur la serviette en papier. Ramenez l'huile à 350 degrés F avant de faire frire un autre lot. Continuez jusqu'à ce que tous les coeurs de palmier soient frits.
Servir avec des quartiers de citron et des jalapeños marinés et du gros sel de mer. Sers immédiatement.

Recette originale: https://joythebaker.com/2015/01/hearts-palm-fries-lemon-jalapeno/

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