Jalapenos farcis au bacon, au fromage à la crème et aux châtaignes d’eau

Jalapenos farcis au bacon, au fromage à la crème et aux châtaignes d'eau

27 décembre 2018 Articles

1 fromage à la crème en bloc, ramolli
1 boîte de châtaignes d'eau, coupés en dés
2 cuillères à soupe de sauce de soja faible en sodium
2 cuillères à café de sucre
6 onces de bacon, cuit, émietté
10 jalapenos, coupés en deux, ensemencés

Gril léger (préchauffer à 300F).

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les châtaignes d'eau, la sauce soja, le sucre et le bacon. "Farcir" chaque jalapeno avec une cuillerée du mélange.

Transférer sur le gril; cuire à feu direct pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les jalapenos soient bien cuits.

Recettes originale: https://www.droolworthydaily.com

Aucun commentaire.