Boulettes apéritives au bœuf et piments piri-piri

Boulettes apéritives

au bœuf et piments piri-piri

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 8

INGRÉDIENTS

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Pour les boulettes :
  • 680 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure nature
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé au choix
  • 250 ml (1 tasse) de tomates séchées M’Lord hachées
  • 125 ml (½ tasse) de persil plat frais haché
  • 60 ml (¼ de tasse) de piments piri piri M’Lord hachés
  • 1 œuf
  • Sel et poivre au goût

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
  2. Façonner des boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes quelques minutes sur toutes les faces. Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.