Feuilletés aux artichauts

Feuilletés aux artichauts

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12 feuillletés

INGRÉDIENTS

  • 2 pots de cœurs d’artichauts grillés M'Lord
  • 180 ml (¾ de tasse) de sauce Alfredo
  • 1 feuille de pâte feuilletée abaissée (½ -paquet de 400 g)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper l’abaisse de pâte feuilletée en douze -carrés.
  3. Déposer les carrés de pâte feuilletée dans les alvéoles d’un moule à mini-muffins, puis les façonner en coupelles.
  4. Couper les cœurs d’artichauts en quartiers.
  5. Répartir les quartiers d’artichauts dans les coupelles de pâte. Garnir de sauce Alfredo.
  6. Cuire au four de 15 à 18 minutes.