Hummus aux poivrons rouges grillés

Hummus aux poivrons rouges grillés

Préparation: 15 minutes
Cuisson:
Portions: 750 ml (3 tasses)

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de poivrons rouges grillés M'Lord de 250 ml
  • 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
  • 60 ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin rôties

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les poivrons rouges avec l'huile contenue dans le pot. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des noix de pin. Émulsionner jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  2. Transférer le hummus dans un bol de service. Garnir de noix de pin.
Vous Aimerez Peut-être