Mini-brioches aux artichauts, bacon et fromage

Mini-brioches aux artichauts,

bacon et fromage

Préparation:
Cuisson:
Portions: 24

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de pâte feuilletée surgelée de 400 g, décongelée
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar fort, râpé
  • 1 pot de cœurs d’artichaut grillés M’Lord de 250 ml, coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de bacon cuit coupé en morceaux
  • Sel et poivre au goût

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper la pâte en deux. Sur un plan de travail fariné, abaisser chacun des morceaux de pâte en un carré de 30 cm (12 po).
  3. Garnir les carrés de pâte de cheddar, d’artichauts et de bacon. Saler et poivrer.
  4. Rouler chaque carré de pâte de façon à former un cylindre. Couper chaque cylindre en douze tranches de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
  5. Déposer les ­mini-brioches sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four sur la grille du centre de 18 à 22 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir aussitôt.