Pizza antipasti aux poivrons grillés

Pizza antipasti aux poivrons grillés

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 à 6

INGRÉDIENTS

  • 1 grand pain naan (environ 11 pouces x 17 pouces)
  • ½ tasse de pesto aux tomates séchées
  • 250 ml de poivrons rouges grillés M’LORD, coupés en lanières
  • 1 tasse de perles de bocconcinis
  • 125 g de prosciutto, déchiqueté grossièrement
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • Feuilles de mâche pour garnir

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400˚F.
  2. Badigeonner le pain naan de pesto, puis garnir de poivrons grillés, de bocconcinis et de prosciutto.
  3. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes.
  4. Saler poivrer, puis garnir de basilic et de mâche au moment de servir.
  5. Se déguste chaud ou froid.