Salade de coeurs de palmiers, roquette, tomates, poivrons grillés et chips de saucisson

Salade de coeurs de palmiers

roquette, tomates, poivrons grillés et chips de saucisson

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

INGRÉDIENTS

  • 150 g de saucisson, tranché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 5 ml (1 c. à thé) de pimenton (paprika fumé)
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • Sel et poivre
  • 1 boîte de palmitos en médaillons M’Lord, rincés et égouttés
  • 1 pot de poivrons grillés M’Lord, rincés et égouttés, tranchés
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement
  • 2 tomates, en dés
  • 500 ml (2 tasses) de feuilles de roquette

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Placer les tranches de saucisson sur une plaque antiadhésive allant au four, en évitant qu’elles se chevauchent.
  3. Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Éponger sur du papier absorbant et réserver.
  4. Entre-temps, préparer la vinaigrette en mélangeant dans un grand bol l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le pimenton et l’ail. Assaisonner.
  5. Ajouter les poivrons grillés, l’oignon rouge, les palmitos et les tomates. Mélanger.
  6. Ajouter la roquette et mélanger délicatement.
  7. Dresser la salade dans les assiettes et garnir de chips de saucisson.