Salade de haricots verts, et de cœurs d’artichauts grillés

Salade de haricots verts, et de cœurs d’artichauts grillés

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

INGRÉDIENTS

  • 1 litre de haricots verts
  • 250 ml de cœurs d’artichauts grillés M’LORD
  • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
  • Un filet d’huile provenant du contenant des artichauts
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • Fleur de sel et poivre du moulin
Garniture:
  • ½ tasse de noix de Grenoble en morceaux
  • ½ tasse de fromage féta, rincé et émietté

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un chaudron d’eau bouillante, cuire les haricots 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement cuits et encore croquants. Réserver.
  2. Égoutter les artichauts en conservant un peu d’huile. Les hacher grossièrement. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger les haricots, les artichauts, l’aneth, le citron, le sel et le poivre. Ajouter l’huile des artichauts, au goût.
  4. Déposer dans une grande assiette de service.
  5. Parsemer de noix et de fromage. Saler et poivrer au goût.
  6. À déguster chaud ou froid.