Trempette étagée « pimpée »

Trempette étagée « pimpée »

Préparation: 20 minutes
Cuisson:
Portions: 4 tasses

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut entiers M’Lord de 398 ml, égouttés et hachés
  • 1 paquet d’épinards hachés surgelés de 500 g, -décongelés et bien égouttés
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature 0 %
  • 80 ml (¹⁄³ de tasse) de -parmesan râpé
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé
  • 125 ml (½ tasse) de tomates séchées M’Lord hachées
  • 1 boîte de cœurs de -palmier entiers M’Lord de 398 ml, égouttés et coupés en rondelles
  • 4 tranches de bacon précuit hachées
  • 2 oignons verts hachés
  • Crudités et pain au choix

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec les artichauts, les épinards, le yogourt, le parmesan et l’ail. Saler et poivrer.
  2. Dans un autre bol, mélanger le cheddar avec les tomates séchées, les cœurs de palmier, le bacon et les oignons verts.
  3. Dans un plat de service, étaler la préparation au fromage à la crème en une couche uniforme. -Couvrir de la préparation aux cœurs de palmier.
  4. Servir la trempette avec des crudités et du pain.