Salade de pommes et poivres verts

Salade de pommes et poivres verts

22 février 2019 Articles

1½ cuillerée à soupe poivres verts, egoutés
2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique blanc
¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive extra vierge
1 cuillerée a thé de sucre extra fin
1 cuillerée a thé de sel
4 tasses (320g) de chou blanc déchiqueté
1 gousse de fenouil, tranché finement
2 pommes vertes, tranché finement
1 tasse de persil plat

Placez les grains de poivre dans un mortier et pilonnez avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient écrasés. Dans un petit bol ajoutez le vinaigre, l'huile, le sucre et le sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le chou, le fenouil, la pomme, le persil et la vinaigrette dans un grand bol et mélanger doucement. Répartir la salade dans les assiettes à servir.

Recette originale: https://www.donnahay.com.au/recipes/dinner/green-peppercorn-and-apple-summer-slaw

Aucun commentaire.