Sangria blanca au litchis et gingembre

Sangria blanca au litchis et gingembre

24 mai 2019 Recettes

Ingrédients:
1/2 pouce de gingembre frais pelé
1 boîte de litchis M'Lord avec jus
1/2 citron tranché
1/2 lime tranchée
1/2 tasse de sirop de fleurs de sureau
1/2 tasse de vodka ou de gin
1/2 tasse de jus de litchi de la boîte
1 bouteille de pinot grigio réfrigéré

Directions:
Coupez le gingembre en julienne et ensuite en petits morceaux d’une taille d’allumette. Transférer ce gingembre dans un pichet ou une carafe.
Égoutter le litchi de la boîte en réservant le jus. Mettez de côté les litchis.
Tranchez le citron et la lime et placez-les dans le pichet ou la carafe.
Ajoutez le sirop de sureau et la vodka et mélangez. Mélangez délicatement les agrumes et le gingembre pour libérer un peu de leur jus.
Ajoutez les litchis, 1/2 tasse de jus de litchi et le vin pinot grigio. Mélangez pour combiner. Ajoutez du sirop d'agave ou un sirop simple pour adoucir - SI nécessaire.
Laisser refroidir au moins 4 heures pour que les fruits infusent la sangria blanche. Servir frais.

Recette originale: https://www.theflavorbender.com/ginger-lychee-sangria-blanca/

Aucun commentaire.