Shooters de Jell-o au martini litchi

Shooters de Jell-o au martini litchi

28 décembre 2018 Articles

1/2 tasse de jus ou cocktail de canneberges blanches
1 tasse de jus de litchi (d'une boîte de litchis)
2 enveloppes et demi de gélatine sans saveur (1/2 enveloppe équivaut à environ 1 cuillère à thé de poudre de gélatine)
1/2 tasse de schnaps à la pêche (ou Cointreau pour un shooter de jell-o moins sucré!)
6 litchis hachés, pour garnir, si désiré

Verser le jus dans une casserole et saupoudrer de gélatine. Laisser tremper une minute ou deux.
Chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute (environ 5 minutes). Retirer du feu.
Incorporer la vodka et le schnaps.
Verser dans un moule à pain standard de 1 lb (environ 9 po x 5 po). Réfrigérer jusqu'à complètement figé, plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, couper dans les formes souhaitées. Décorer chaque shooter au jell-o avec quelques morceaux de litchi haché, si désiré.

Recette originale: tablespoon.com

Aucun commentaire.