Trempette aux haricots blancs et aux coeurs d’artichauts

Trempette aux haricots blancs et aux coeurs d'artichauts

22 février 2019 Articles

1 boite de coeurs d'artichauts (égoutté)
15 oz haricots blancs Cannellini (rincés et égouttés)
1/2 citron (1 c. à soupe de jus)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de thym frais
2 c. à thé d'origan frais
1 cuillère à soupe de basilic frais
1/4 c. à thé de sel
Poivre noir (au goût)
(facultatif) 1/2 tasse de fromage féta émietté

Placez les coeurs d'artichauts, les haricots blancs, le jus de citron, l'huile d'olive, le thym, l'origan, le basilic, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur de 7 tasses muni de l'accessoire pale / lame à hacher. Mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; (facultatif - incorporer du fromage feta, si vous en utilisez)

Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer avant de servir. Servir frais.

Recette originale: https://thekitchengirl.com/herbed-white-bean-artichoke-dip/

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