Wraps de laitue à la dinde et châtaignes d’eau

Wraps de laitue à la dinde et châtaignes d'eau

22 février 2019 Articles

1¼ lb dinde hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
⅛ cuillère à thé de gingembre moulu
4 oignons verts, émincés
1 boîte de châtaignes d'eau tranchées, égouttées et hachées grossièrement
3 cuillères à soupe de sauce hoisin
2 cuillères à soupe de sauce de soja faible en sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 c. à thé pâte de piment rouge rôtie
Pincée de sel
12 feuilles de laitue Boston

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la dinde, l'ail et le gingembre dans la poêle et cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de dinde, les oignons et les châtaignes d'eau hachées, en remuant bien, et réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger ensemble le hoisin, la sauce soja, le vinaigre de riz et la pâte de piment rouge rôtie, puis verser sur le mélange de dinde. Mélanger pour bien enrober.
Ajoutez environ ¼ de tasse de mélange de dinde à chaque feuille de laitue, servez et dégustez!

Recette originale: https://www.eatyourselfskinny.com/healthy-turkey-lettuce-wraps/

Aucun commentaire.