Boules de cerise au chocolat et pâte d'amandes

Étapes de préparation

1. Égoutter les cerises en prenant soin de conserver 15 ml (1 c. à soupe) de jus. Assécher douze cerises sur du papier absorbant. . Réserver le reste des cerises au frais pour une utilisation ultérieure.

2.  Dans un bol, mélanger le jus de cerise avec la pâte d’amandes.

3. Déposer la pâte d’amandes entre deux feuilles de papier -parchemin et l’abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

4. À l’aide d’un emporte-pièce rond, tailler douze cercles de 3,5 cm (1 ½ po) dans la pâte d’amandes.

5. Enrober chacune des cerises de pâte d’amandes. Déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réfrigérer 30 minutes.

6. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat.

7. Tremper rapidement les boules dans le chocolat, puis les déposer sur la plaque. Réfrigérer 1 heure.

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