Lasagne aux saucisses, légumes grillés et tomates séchées

Étapes de préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’échalote et la chair de saucisses jusqu’à ce que la viande soit bien dorée. Ajouter la sauce tomate et les fines herbes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

3. Napper le fond d'un plat de cuisson de 28 x 18 cm (11 x 7 po) du quart de la sauce. Déposer 6 lasagnes, couvrir des poivrons, de la moitié des tomates et d’un quart de sauce. Déposer 6 autres pâtes, tapisser des aubergines et des feuilles de basilic et napper d’un quart de sauce. Continuer avec 6 autres lasagnes, étendre le fromage cottage, le reste des tomates et de la sauce. Terminer avec les 6 dernières pâtes. Parsemer du fromage mozzarella.

4. Cuire au four environ 1 heure. Gratiner quelques minutes sous le gril.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X