Panna cotta aux litchis et au lait de coco

Étapes de préparation

1. Verser le lait de coco, le sucre, les litchis et l'agar-agar dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

2. Verser dans une casserole et porter à ébullition.

3. Chauffer sur feu vif et lorsque la crème chauffe à gros bouillon, cuire 2 minutes en mélangeant constamment avec le fouet (veillez à ce que le mélange ne déborde pas).

4. Laisser tiédir à température ambiante et verser dans les verrines de service.

5. Réfrigérer pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que les crèmes soient complètement refroidies et fermes.

6. Entre-temps, préparer la compotée de framboises : Mettre les framboises et le sucre dans une casserole, porter à ébullition et laisser compoter 2 minutes sur feu vif. Bien mélanger avec un fouet, mixer si désiré. Laisser tiédir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.

7. Au moment de servir, répartir la compotée de framboises sur les crèmes.

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