Poulet grillé à la mangue et lime

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
  2. Ajouter les poitrines de poulet, le jus d’une boîte de mangues et les morceaux de mangue dans le bol. Couvrir et laisser mariner au frais de 30 minutes à 2 heures.
  3. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  4. Égoutter les poitrines de poulet et les morceaux de mangue. Jeter la marinade.
  5. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les poitrines de poulet. Fermer le couvercle et cuire de 15 à 18 minutes en retournant les poitrines de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Cuire les morceaux de mangue de 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps.
  6. Servir les poitrines de poulet avec la mangue. Garnir de feuilles de coriandre.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X