Rouleaux de printemps 
au riz sauvage et légumes grillés

Étapes de préparation

1. Dans une casserole, déposer le riz et le couvrir d’eau. Saler. Porter à ébullition, puis cuire de 45 à 50 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que le riz soit cuit, mais pas éclaté. Égoutter et laisser tiédir.

2. Dans un bol, mélanger le riz avec la mayonnaise, l’huile, la moutarde, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer.

3. Dans une assiette creuse remplie d’eau tiède, immerger une feuille de riz environ 30 secondes, jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égoutter et déposer sur le plan de travail.

4. À environ 2,5 cm (1 po) du rebord de la feuille, déposer un peu de riz sauvage, de légumes grillés, de fromage de chèvre, d’amandes et de bébés épinards. Replier les côtés de la feuille de riz sur la garniture et rouler en serrant. Confectionner le reste des rouleaux en procédant de la même manière.

Recettes

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