Salade de pâtes aux artichauts grillés et chips de prosciutto

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de prosciutto. Cuire au four de 12 à 15 minutes en retournant le prosciutto à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du four et laisser tiédir.
  3. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et refroidir sous l’eau froide. Égoutter de nouveau.
  4. Dans un saladier, mélanger l’huile avec les zestes, le jus de citron, le sirop d’érable et les fines herbes. Saler et poivrer.
  5. Ajouter l’oignon, l’ail, les tomates séchées et les artichauts dans le saladier. Remuer. Ajouter les pâtes et le parmesan. Remuer. Garnir de chips de prosciutto.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X