Blogue
Recettes

Sandwich aubergine rôtie au parmesan

1 avril 2019

1 pot d'aubergines grillés M'Lord 2 baguettes d'au moins 20 pouces de long 1 tasse de sauce marinara, 1/2 tasse par baguette 1 tasse de coeurs d'artichauts, marinés, égouttés et coupés en fines tranches 1 tasse de lanières de poivrons rouges grillés, égouttés et coupés en tranches 1/4 tasse de parmesan, râpé 2 tasse de […]

En savoir plus
Recettes

Tacos au coeurs de palmier éffiloché

29 mars 2019

Ingrédients: 1/2 oignon jaune moyen, haché 2 gousses d'ail émincées 1 cuillère à soupe. huile d'olive 1 boîte (14 oz) de coeurs de palmier (contient généralement 6 morceaux), égouttée complètement 3/4 de tasse sauce à tacos Instructions: Dans un poêlon moyen, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce […]

En savoir plus
Recettes

Tarte à la ricotta et aux légumes

29 mars 2019

Ingrédients Plat à tarte rectangulaire de 11½ "x 7½" avec fond amovible 4 tasses de ricotta égouttées 2 oeufs 2 gousses d'ail, hachées finement 1/2 tasse de basilic frais haché ½ tasse de fromage romano râpé ½ tasse de fontina râpée ½ tasse d'asiago râpé sel et poivre au goût 8 feuilles de pâte phyllo […]

En savoir plus
Recettes

Bol de Bouddha au poulet et sésame

29 mars 2019

Pour la sauce / marinade: 1/3 tasse de vinaigre de riz 1/4 tasse de sauce de soja 2 c. À soupe d'huile de sésame grillé 1 T de sirop d'érable pur 1 cuillère à café d'amidon de tapioca Pour le bol: 1 poitrine de poulet, tranchée en petits morceaux 1 cuillère à café d'huile d'olive […]

En savoir plus
Articles

Wraps de laitue à la dinde et châtaignes d'eau

22 février 2019

1¼ lb dinde hachée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail émincée ⅛ cuillère à thé de gingembre moulu 4 oignons verts, émincés 1 boîte de châtaignes d'eau tranchées, égouttées et hachées grossièrement 3 cuillères à soupe de sauce hoisin 2 cuillères à soupe de sauce de soja faible en sodium 1 cuillère […]

En savoir plus
Articles

Salade de pommes et poivres verts

22 février 2019

1½ cuillerée à soupe poivres verts, egoutés 2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique blanc ¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive extra vierge 1 cuillerée a thé de sucre extra fin 1 cuillerée a thé de sel 4 tasses (320g) de chou blanc déchiqueté 1 gousse de fenouil, tranché finement 2 pommes vertes, tranché finement […]

En savoir plus
Articles

Filet de sole aux câpres et au poivre vert

22 février 2019

1 cuillère à soupe de câpres 1 cuillère à thé de poivre vert 1/2 cuillère à thé graines d'aneth 2 cuillères à soupe de jus de citron frais 1 bulbe de fenouil (environ 1 livre), tranché le plus finement possible 1/3 tasse d'aneth frais finement haché 2 portions de 6 onces de sole Sel 1. […]

En savoir plus